Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Почему белок сворачивается в уникальную 3D-структуру? И не только это…
Шайтан К.В.
Образование ионных сеток в расплавленных солевых смесях. Компьютерный эксперимент
Галашев А.Е.
Особенности связывания ДНК с двумерными кристаллами бактериального белка Dps бактерии Escherichia coli на основе данных молекулярной динамики
Терешкин Э.В., Терешкина К.Б., Лойко Н.Г., Коваленко В.В., Крупянский Ю.Ф.
Компьютерное моделирование силиценового анода на подложке из карбида кремния
Галашев А.Е.
Моделирование конформационных перестроек макромолекулы, адсорбированной на поверхности металлической наночастицы, во внешнем электрическом поле
Кучеренко М.Г., Неясов П.П., Кручинин Н.Ю.
Температурная зависимость нелинейного характера динамики дезактивации возбужденных состояний триптофана в различных средах
Горохов В.В., Нокс П.П., Корватовский Б.Н., Сейфуллина Н.Х., Горячев С.Н., Гришанова Н.П., Пащенко В.З., Рубин А.Б.
1 - 6 из 6 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.